Com os exercícios do Yoga eu consigo melhorar minha Flexibilidade?

Seguir

Comentários

1 comentário

• Avatar
    CINTHIA BRANDAO FRIZO

Gostaria de saber se posso fazer 2 exercícios da plataforma por dia...no caso daria 3 dias da semana...eu não canso só com um porque já estou acostumada sinto que posso fazer mais....

Equipe Queima Diária: Olá, Cinthia. Tudo bem? O recomendável é que você faça uma aula por dia, 5 vezes na semana, respeitando 2 dias de descanso. Você tem a opção de conciliar os treinos diários com as aulas bônus do programa. Assim, fará mais de uma aula por dia. Boas aulas =)