Quero acessar pela Smart TV

Comentários

1 comentário

• Avatar
    Gabrielle Costa

vocês poderiam melhorar o aplicativo para conexão via smart tv.

é impossível digitar e-mail e depois senha... não consigo mudar o campo do e-mail para a senha e toda vez apresenta erro.

frente a realidade atual em que há um número enorme de smart tvs, um aplicativo melhor estruturado poderia fazer toda diferença

o treino que deveria durar 15 minutos - como é a proposta do programa - levou 1 hora para tentar ser configurado na smart tv e mesmo assim sem sucesso... resultado: 1 dia sem realizar as atividades e extremamente irritada e reavaliando se realmente vale a pena perder mais de 1 hora - que é super difícil para uma mãe de 2 - ppara acessar o app