Quero acessar pela Smart TV

Comentários

13 comentários

• Gabrielle Costa

vocês poderiam melhorar o aplicativo para conexão via smart tv.

é impossível digitar e-mail e depois senha... não consigo mudar o campo do e-mail para a senha e toda vez apresenta erro.

frente a realidade atual em que há um número enorme de smart tvs, um aplicativo melhor estruturado poderia fazer toda diferença

o treino que deveria durar 15 minutos - como é a proposta do programa - levou 1 hora para tentar ser configurado na smart tv e mesmo assim sem sucesso... resultado: 1 dia sem realizar as atividades e extremamente irritada e reavaliando se realmente vale a pena perder mais de 1 hora - que é super difícil para uma mãe de 2 - ppara acessar o app

• Adeilma Gervazio

Também não estou conseguindo. Super decepcionada

• Adeilma Gervazio

Também não estou conseguindo. Super decepcionada

• Elaine

Eu também tentei e perdi muito tempo, a final depois de muitas tentativas tive que fazer pela tablet mesmo

• Fernanda

1h tentando acessar pela
    Smartv. Fazer exercício pela tablet é surreal

• NANCY

ÓDIO RESUME.

NÃO CONSIGO ACESSAR NA SMART TV.

É RIDÍCULO TREINAR EM CASA COM UM CELULAR MINÚSCULO

• Renata Andrea

Também fiquei decepcionada, pois sempre vi as propagandas as pessoas realizando pela tv, por conta disso que adquiri o pacote. Entro no endereço e ele me redireciona para outro endereço onde ocorre erro, já faz mais de uma hora que estou tentando! Ainda não fiz nenhuma aula! Isso deveria estar bem claro quando vamos adquiri o pacote!

• marli silva oliveira

Boa noite tbm achei MT ruim treinar pelo celular, usei no notebook e fica travando,se fosse como a Netflix seria ótimo ,só selecionar e já entrava,os programas são MT bons mas precisa melhorar o suporte,Estou querendo cancelar por este motivo

• Miriam Suzan

Também 😭

• Ivaneildes Nane Santana

Chato demais observar que há mensagens de um ano atrás sobre a mesma dificuldade que encontrei desde que assinei ontem o programa mamãe sarada. Como, com tanta gente reclamando e, diga-se de passagem, coberta de razão, e a empresa seguir cometendo os mesmos erros. Nos dá a impressão de que se trata de dolo ao cliente/consumidor.

Reitero que é inviável fazer as atividades por meio do Smartphone e, concordo com as opiniões acima, quanto à necessidade de orientação quanto às limitações de algumas smartv´s, quanto ao Flash. Também não estou em condições de ficar ligando para a LG para saber a respeito, até porque trabalho durante todo o dia e à noite é para cuidar das (muitas) coisas de casa e do bebê.

Como assinei o plano como experiência por 30 dias, caso não haja melhoras concretas e resolução efetiva do problema, certamente serei mais uma cliente insatisfeita a solicitar o cancelamento.

• Edilenedileneromaomoreira

Super decepcionada..não funciona na tv

• lucelia viana

Adquiri meu pacote em 31 de dezembro e não fiz nenhuma aula ainda...Muito decepcionada. Não funciona na TV. Cancelamento à vista!

• marli silva oliveira

Pelo jeito não vai ser solucionado este problema e ate mesmo o cancelamento que pedi devido a dores nos joelhos e continua sendo descontado,vou procurar o procon,igual a academia vc pede para cancelar e não cancela e tem que pagar multa,decepcionada tbm