Onde encontro os bônus do programa?

Comentários

2 comentários

• Avatar
    KROL MARTINS

Não consigo acesso aos bónus !! Como faço?

Equipe Queima Diária: Olá, Krol. Tudo bem?

Os passos para localizar os bônus são os seguintes:

1- Faça login no portal http://app.queimadiaria.com com seus dados de acesso
    2- Clique sobre "Programas de Exercícios"
    3- Clique sobre o programa que você se inscreveu
    4- Clique sobre a opção "Bônus", logo abaixo do vídeo introdutório da treinadora

• Avatar
    Maria margarete maragno Peruch

Eu não quero os Prograd de exercício, apenas os nutricionais pois já faço academia. Do que estou achando tudo muito difícil de acessar não estou gostando. Estou pensando em cancelar esse plano. Ter os como devolver meu dinheiro? Ou cancelar a compra? Ppos tbm pelo que entendi para ter acesso aos livros vou ter que pagar novamente de 12x de 29 reais é isso? De eu tiver que pagar mais alguma coisa quero cancelar