Onde encontro os bônus do programa?

Comentários

8 comentários

• Avatar
    Cristina

Não estou conseguindo entrar no treino e piorou nos bônus. Quero meu dinheiro de volta.

• Avatar
    Cristina

Quero o cancelamento do programa .

• Avatar
    tamy

Bom dia, não consigo entrar na parte dos bônus e nas aulas algumas não consegui fazer o download. Uma dica porque não coloca os bônus em um aplicativo só. Queria seguir as receitas mais nem consigo ver. Isto está deixando a desejar

• Avatar
    Gisele Figueiredo

Não estou conseguindo acesso a NADA !!!!!!!!!!!! O QUÊ É ISSO ?

Por quê criam uma plataforma tão difícil ? Ou será que fui enganada ?! Estou vendo muitas mulheres reclamando do mesmo por aqui !

Gisele Figueiredo

giselevfigueiredo@gmail.com

• Avatar
    Debora Amaral

Eu tenho comprei o pacote e não consigo entrar em nada nem nos exercícios

• Avatar
    Debora Amaral

Eu tenho comprei o pacote e não consigo entrar em nada nem nos exercícios

• Avatar
    Keila Martins

Vou cancelar minha compra, vou entrar em contato com a credenciadora do meu cartao , pelo jeito ninguem consegue acesso as aulas e bonus .#sesentindochateada

• Avatar
    KROL MARTINS

Não consigo acesso aos bónus !! Como faço?