Onde eu encontro os vídeos do programa?

Comentários

7 comentários

• Núbia Maria Cruz Rocha

Gostaria de tirar uma duvida..no prigrama ñ tem nenhum da Karol borba? Poxa comprei porque gosto das aulas dela...decepcionada

• anammaciel

Também comprei o programa e até o momento ainda não consegui abrir o programa

• s.carvalhodos

Comprei o programa missão fitness e por telefone fui informada que estaria disponível durante 1 ano e hoje não tenho acesso. Espero que vocês resolvam para eu não ter que reclamar no Procon dessa empresa.

Simone (11) 99159-0860

• Adriana Antunes da Silva

Tbm não consigo ter acesso ao programa

• pratimatimmermann

Foi o que aconteceu comigo paguei o primeiro mês não consegui acessar ja veio a cobrança do segundo é vou tentar porém se não der certo. Vou tomar providências.

• Barbara Garcia

Não consegui abrir o video

• janete gonçalvess cortat

Isso Tb está acontecendo comigo!!Se for no cartão cancele o cartão